今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 黔西新闻
邬江到钟山镇走访慰问退伍军人等老人群体
信息来源:钟山镇    发稿作者:邹涛 邵婷    发布时间:2017年10月30日   查看126次   字体:[] [] []
点击看大图

10月28日,正值九九重阳节,黔西县人大常委会主任邬江一行到钟山镇走访慰问高龄老人,送上慰问金,并通过他们向全县老人们送上节日的问候和良好的祝愿。

邬江一行分别前往五里坝社区看望了77岁的王永兰仁老人和84岁的抗战老兵陈少武老人。在王永兰老人家中,邬江握着老人的手,仔细询问起老人的日常起居和身体情况,嘱咐社区工作人员多关心老人的实际困难,给予生活上的帮助。在抗战老兵陈少武老人家中,邬江和老人亲切交谈,老人还兴致勃勃地和大家聊起了抗战的故事,看到老人耄耋之年,依然精神矍铄,邬江十分高兴,叮嘱家人好好照顾老人,让老人安享晚年。

随后,邬江一行到钟山镇敬老院慰问看望工作人员和老年朋友们。看到老人们食堂冰柜里装满了新鲜的食材,宿舍干净整洁,邬江对敬老院的工作人员竖起了大拇指,同时勉励他们要继续保持,为老人们提供更好的服务,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐。

 

              
上一篇黔西县十六届人大常委会召开第三十一次会议 下一篇邬江到钟山镇猫山村开展“塘约经验”讲习
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM