今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 黔西新闻
邬江到深度贫困村督促脱贫攻坚工作
信息来源:县人大办    发稿作者:张永定    发布时间:2017年09月26日   查看246次   字体:[] [] []
点击看大图

9月25日,县人大常委会主任邬江到深度贫困村——中坪镇大湾村督促指导脱贫攻坚工作,并深入贫困户家中,实地了解贫困户脱贫帮扶进展情况。

在大湾村高坡组贫困户刘忠信、王正方家中,邬江与贫困户亲切交谈,详细了解他们在脱贫攻坚中的具体困难和存在问题,并仔细询问了今年的秋收和秋种情况。

    座谈中,邬江主任指出,要走“村社一体、合股联营”的发展路子,村委及村合作社要充分发挥作用,帮助贫困户寻找市场,让他们的农产品能卖得出去,卖出好价钱,进一步激发他们的商品意识。要指导好贫困户在秋种中的产业调整,让他们积极加入到村合作社中来,通过对村农产品的营运,不断壮大集体经济,形成农户广泛参与受益、集体经济不断发展壮大的良好局面,使合作社真正起到引领示范作用。

           

                                   邬江走访贫困户

              
上一篇黔西县十六届人大常委会召开第三十一次会议 下一篇钟山镇召开蔬菜大棚建设工作启动会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM