今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 黔西新闻
邬江到钟山镇指导脱贫攻坚工作
信息来源:县人大办    发稿作者:刘登刚    发布时间:2017年09月06日   查看158次   字体:[] [] []
点击看大图

9月6日,县人大常委会主任邬江到钟山镇指导脱贫攻坚工作。他指出,要立即对贫困户农产品进行统计,组织帮扶单位干部职工进行采购,以实际行动帮助贫困户增加收入。

邬江先后深入到猫山村和箐山村,每到一处,邬江都与镇村干部举行座谈,详细了解帮销预购贫困户农产品工作进展情况和地方产业发展情况,并鼓励大家要坚定信心,心往一处想、劲往一处使,一定能打赢脱贫攻坚这场硬仗。

邬江要求,要抓住贫困户增收这个牛鼻子,大胆放开手脚去开展工作,全身心投入到贫困群众的创收增收工作中。要立即成立营销小组,明确财务人员,统计好农产品,建立营销账本,为贫困户算好帮扶经济账。要积极培养贫困户的商品意识,促使他们以优质农产品入股合作社,与合作社形成利益联结关系,实现抱团发展、抱团脱贫。要发动国家机关事业单位干部职工,以实际行动优先购买贫困户农产品,为贫困户增收脱贫作出贡献。要把好贫困户农产品的质量关,以原生态农产品的优良品质吸引更多的采购者,形成以销促产的长效机制,增强贫困户自身发展的内生动力,促进贫困群众的长远持续发展。

       邬江与箐山村镇村干部座谈

              
上一篇黔西县十六届人大常委会召开第三十一次会议 下一篇广州市人大常委会到黔西县调研
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM