今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 决定决议 >> 常委会决议决定
黔西县人大常委会关于命名县树县花的决定
信息来源:县人大办    发稿作者:县人大办    发布时间:2016年02月29日   查看1764次   字体:[] [] []

黔西县第十六届人大常委会第四十四次会议,听取和审议了黔西县人民政府关于提请审议县树县花的议案》(黔政议[2016]7号。会议决定,批准黔政议[2016]7号议案,命名香樟树为黔西县树、杜鹃花为黔西县花。

会议认为,命名县树县花对于加强县城文明建设提升城市品位,彰显县城特色,促进生态文明,丰富黔西文化内涵,提高黔西知名度,具有十分重要的意义。

会议要求,县政府应制定规划,落实措施,加强县树县花的宣传,县城街道、广场、周边山头绿化都要种植县树县花,使县树县花成为我县风貌特征之一,把黔西建成人文水西、魅力花都全国知名旅游目的地

              
上一篇黔西县十六届人大常委会关于《黔西县人民政府关于烤烟工作情况的报告》的决议 下一篇: 没有了...!
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM