今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 决定决议 >> 人民代表大会决议决定
县十六届人大四次会议关于县人民法院工作报告的决议
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2015年04月01日   查看1790次   字体:[] [] []
                           (2015年2月12日县十六届人民代表大会第四次会议通过)
 
  黔西县十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人民法院院长薜卫东所作的《黔西县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,县人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,加强队伍建设,牢牢把握“司法为民、公正司法”主线,着力提高司法公信力和司法水平,充分发挥审判机关的职能作用,维护社会大局稳定,促进社会公平正义,维护人民的合法权益,为加快实现全面建成小康社会目标提供强有力的司法保障。
              
上一篇黔西县十六届人大常委会关于《黔西县人民政府关于烤烟工作情况的报告》的决议 下一篇黔西县人大常委会关于命名县树县花的决定
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM