今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 人大要闻
黔西县十六届人大常委会召开第二十七次会议
信息来源:黔西县人大办    发稿作者:刘登刚    发布时间:2014年09月12日   查看7313次   字体:[] [] []
点击看大图

9月10日,黔西县十六届人大常委会召开第二十七次会议县人大常委会全体组成人员出席会议。会议由县人大常委会副主任罗智琼主持县委常委、副县长喻祖常,县人民法院院长薛卫东,县人民检察院检察长卓英武,县政府办、监察局、审计局、住建局、教育局及县人大机关委(室)负责人列席会议。

会议听取和审议黔西县2014年1-8月财政预算执行情况工作汇报,审议并通过县人民政府有关议案。

会议指出,截止到2014年8月31日,黔西县2014年财政总收入207698万元,为上年同期完成数的 118.73%,财政支出完成264587万元,为上年同期完成数的110.43%。黔西县2014年1-8月财政收支预算执行存在序时目标任务完成进度较慢、收入完成结构不合理、一次性公共预算收入占比过高、各财政征收部门完成进度参差不齐等情况。

会议认为,黔政议[2014]12号和黔政议[2014]13号两个议案均体现了以人为本、民生优先的原则,都是群众最关心、最迫切解决的民生项目,事关全县经济社会稳定发展大局。

会议要求,2014年全县面临着经济增长动力不足、经济下行压力大的困难,县人民政府要本着保发展、保民生、保运转的原则,对专款要专用,加强对项目资金的管理,严格审计制度,确保资金安全运行和实施项目取得实效;县人民政府及其财政部门要认真组织学习新修订的《预算法》,做好2013年的财政决算工作和2015年的财政预算编制工作,为全县经济社会健康、持续、快速发展打下坚实基础。

              
上一篇县人大机关党支部召开组织生活会 下一篇县人大常委会召开县十六届人大四次会议“六个”工作报告安排部署会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM