今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 人大要闻
黔西县十六届人大常委会召开第二十五次会议
信息来源:黔西县人大办    发稿作者:刘登刚    发布时间:2014年08月15日   查看8421次   字体:[] [] []
点击看大图

8月14日,黔西县十六届人大常委会第二十五次会议召开。县人大常委会全体组成人员出席会议。会议分别由县人大常委会副主任饶金伦、杨开祥主持。县人民政府副县长赵璞,县人民法院院长薛卫东,县人民检察院检察长卓英武,县政府办、农牧局、林业局、水利局、扶贫办,各乡镇(街道)人大(人大工委)、县人大机关委室负责人及4名县人大代表列席会议。

会议分别听取和审议了县人民政府副县长赵璞受县长杨汉华委托所作的《黔西县人民政府关于农牧工作情况的报告》《黔西县人民政府关于林业工作情况的报告》,并表决通过了这两个决议。

    会议要求,县人民政府要进一步加强对农牧工作的领导,切实贯彻落实好中央、省、市有关农牧工作的决策部署,加大对农牧法律法规的执法力度。围绕“农产富县”战略,加强生态农业建设,完善投入机制,保障资金投入。着力调整农牧产业结构,提高科技含量,加快农牧业转型升级。加大龙头企业引进和培育力度,确保农牧业稳定发展、农民持续增收,为推进黔西农业强农村美农民富作出积极的贡献。

    会议要求,县人民政府要进一步加强对林业工作的领导,认真贯彻执行《森林法》、《贵州省生态文明建设条例》等林业法律法规及党和国家对林业工作的方针、政策。切实抓好生态林业和民生林业建设。加大林业投入,深化林权制度改革,强化科技兴林,积极发展林业产业,不断提高林农收入。巩固退耕还林成果,加强森林资源管护,扎实推进造林绿化及石漠化治理工作,提高森林覆盖率,全面提升生态林业民生林业发展水平,为建设生态文明和美丽黔西创造更好生态条件。

    会议听取和审议了县人民检察院检察长卓英武同志所作的《报请许可采取强制措施报告(黔县检反贪强许[2014]2号)的议案,并批准了这个议案。

    会上,县人大常委会主任罗德智通报了县人大常委会党组专题民主生活会情况,县人大常委会党组成员、办公室主任马安俊通报了县人大常委会机关专题民主生活会情况。

会议还按照法定程序对相关人员进行了人事任免。

              
上一篇黔西县人大常委会机关委室召开专题民主生活会 下一篇县人大常委会召开县十六届人大四次会议“六个”工作报告安排部署会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM