今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 人大要闻
罗德智深入莲城、钟山慰问部分困难老党员
信息来源:黔西县人大办    发稿作者:彭声宏    发布时间:2014年07月2日   查看10916次   字体:[] [] []
点击看大图

在建党93周年之际,为深入贯彻落实好党的第二批群众路线教育实践活动,7月1日,县人大常委会主任罗德智深入莲城街道、钟山镇走访慰问部分困难老党员罗主任先后到莲城街道双桥社区、龙潭社区和钟山镇箐山村看望慰问了困难老党员曾光荣、何道之、胡明阳、李顺芬莲城街道、钟山镇相关负责人和县人大代工委主任熊勇陪同慰问。把党的关怀和温暖送到他们心中,为他们送上节日的问候和美好的祝愿。

在走访慰问中,罗主任都亲切地和他们拉家常,详细询问他们的身体状况、经济收入、子女教育等情况,细心倾听他们对县委、县政府工作的意见和建议,并送上慰问金。

罗主任说,在建党93周年来临之际,党委、政府没有忘记你们老党员为黔西经济社会发展做出的贡献,我代表县委、县政府向你们表示亲切的慰问,祝你们身体健康,家庭幸福美满。希望你们自强自立、乐观向上、战胜困难希望你们一如既往地支持黔西经济社会发展,搞好生产,发展好经济,教育好子女,努力创造更加幸福美满的生活,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。被慰问的老党员深受感动,感谢党和政府的关心,表示一定支持黔西经济社会发展,为建设社会主义新农村做出自己的贡献。

罗主任要求随行的工作人员要认真帮助生活困难的老党员,解决他们在生产和生活中遇到的困难和问题,关心他们的生活,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

              
上一篇公安机关依法查处39名网上造谣者传谣者 下一篇县人大常委会召开县十六届人大四次会议“六个”工作报告安排部署会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM