今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 人大要闻
县人大常委会副主任罗智琼到素朴镇调研
信息来源:黔西县人大办    发稿作者:彭声宏    发布时间:2014年03月18日   查看3286次   字体:[] [] []
点击看大图

    

为了把县人大常委会党组及人大机关党的群众路线教育实践活动开展好,落实好,做到位。3月17日,县人大常委会副主任罗智琼到素朴镇调研,县人大代工委主任熊勇陪同调研。

罗智琼副主任一行先后深入到素朴镇灵博村和金丰煤矿,认真听取素朴镇党委书记朱友忠对今年素朴镇党的群众路线教育实践活动及各项工作开展情况的介绍,并与灵博村党支部书记余华和金丰煤矿负责人进行亲切交谈,详细询问了灵博村党支部建设、春耕生产等情况以及金丰煤矿目前停产关闭情况,对目前素朴镇工作有序开展给予充分肯定。

罗智琼要求,镇党委、政府一是要认真宣传开展好党的群众路线教育实践活动,领导干部要率先带头示范,深入基层,进村入户走访,了解群众所期所盼所想,帮助群众解决生产生活中的困难和问题;二是要切实抓好春耕生产,并给灵博村送上500斤优良玉米种子,要求做好相关技术指导和种子分配发放等工作;三是要搞好灵博村的旅游开发项目,保护好农村优美的环境,办好农家乐,吸引外地游客来灵博村观光旅游;四是要加强对金丰煤矿的安全监督管理,杜绝安全事故的发生,营造一个安定和谐的社会环境。

              
上一篇公安机关依法查处39名网上造谣者传谣者 下一篇县人大常委会召开县十六届人大四次会议“六个”工作报告安排部署会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM