今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 新闻快递 >> 人大要闻
县人大机关召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2014年04月28日   查看2834次   字体:[] [] []
点击看大图

     根据县委2月7日党的群众路线教育实践活动动员部署会议精神,县人大机关于2月11日在914会议室召开了动员部署会议。县人大常委会原副主任、县委党的群众路线教育实践活动第二督导组组长陈锡珍一行到会指导。县人大机关全体党员参加会议。县人大原副主任高亚丽等离退休老同志,部分乡镇(街道)人大主席(工委主任),省、市、县人大代表,基层人大干部及县人大机关非党干部职工列席会议。会议由县人大党组副书记殷从隆同志主持。
  县人大常委会党组书记、主任、机关党的群众路线领导小组组长罗德智,县人大原副主任、县委督导组组长陈锡珍分别在会上作了重要讲话。
  罗德智主任在讲话中就人大机关如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了两个方面的具体要求,一要充分认识在县人大机关开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的总体部署和要求上来,以饱满的热情和积极的态度投身于教育实践活动。在活动中锻炼,在活动中提高,在活动中增强素质;二要按照县委制定的《黔西县机关单位深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,在县委的领导和县委督导组的指导支持下,结合人大机关实际拟写好实施方案,并按照实施方案迅速行动起来,精心组织、周密部署,不折不扣、有条不紊地把这项工作抓好、抓落实、抓出成效,为不断开创人大工作新局面,推进黔西依法治县进程,建设幸福、和谐、美丽新黔西作出积极的贡献。
  陈锡珍组长在讲话中要求,县人大机关在党的群众路线教育实践活动中一要认真学习贯彻好中央、省委、市委、县委上级领导讲话和会议精神;二要认真抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制这三个环节工作;三要做到日常工作和教育活动统筹兼顾,切实做到两手抓、两不误、两促进。
    
    
    

              
上一篇关注民情:县人大副主任罗智琼、高亚丽走访红林乡农民代表 下一篇县人大常委会召开县十六届人大四次会议“六个”工作报告安排部署会
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM