今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
您的位置:首页 >> 决定决议 >> 常委会决议决定
关于批准《黔西县人民政府关于提请审议撤销黔西县设立水西市的议案》的决议
信息来源:互联网    发稿作者:admin    发布时间:2014年04月09日   查看8248次   字体:[] [] []

县人常﹝2013﹞5号

黔西县十六届人大常委会

关于批准《黔西县人民政府关于提请审议撤销黔西县设立水西市的议案》的决议

(2013年5月20日县十六届人大常委会第13次会议通过)

  黔西县十六届人大常委会第十三次会议,听取和审议了《黔西县人民政府关于提请审议撤销黔西县设立水西市的议案》。会议认为,近年来,县人民政府紧紧围绕撤县设市目标,深入实施“工业强县、城镇带县、农产富县、旅游活县、科教兴县”发展战略,狠抓基础设施建设,着力转变经济发展方式,工业经济突飞猛进,城市建设日新月异,农业产业快速发展,旅游产业方心未艾,民生事业明显改善,社会和谐稳定,人民安居乐业,经济社会各项指标已达到国家撤县设市的标准要求。

  会议指出,随着黔西县经济社会的快速发展,“县”的行政体制已不适应黔西经济社会发展的需要。县人民政府根据黔西发展实际和广大人民群众的意愿,申报撤销黔西县,设立水西市条件具备,时机成熟,命名恰当,有利于进一步理顺政府行政管理体制,推动黔西经济社会又好又快、更好更快发展,符合黔西发展需要,符合国家城市发展战略要求。

  会议决定,批准《黔西县人民政府关于提请审议撤销黔西县设立水西市的议案》,同意申报撤销黔西县,设立水西市。

  会议要求,黔西县人民政府要按照国家设立县级市的要求,抓紧抓好各项工作的落实,及时呈报上级人民政府批准实施。

 

               黔西县人大常委会

                2013年5月20日

              
上一篇批准《县人民政府关于提请审议黔洪路棚户区改造工程项目筹资建设方案的议案》的决议 下一篇黔西县人大常委会关于命名县树县花的决定
主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM