今天是:  时间:
用户名:  密码: 验证码:  验证码
收藏本站 繁體版
首页
人大概览
新闻快递
会议专题
人事任免
代表工作
监督工作
自身建设
视频点播
法律法规
在线互动
搜索: 请输入关键字
分类 [ 人大概览 ] 信息导航
nzcms  黔西县人大常委会历史概览
nzcms  组织机构
nzcms  主任窗口
nzcms  基层人大
热点文章
  罗德智深入莲城、钟山慰问部分困难老党员
  黔西县十六届人大常委会召开第三十一次会..
  黔西县十六届人大常委会召开第二十五次会..
  县人大机关党支部召开组织生活会
  罗智琼到素朴镇开展软弱涣散党组织帮扶活..
  县人大常委会党组召开党的群众路线教育实..
  黔西县人民代表大会常务委员会任职决定(..
  黔西县十六届人大常委会召开第二十七次会..
  关注民情:县人大副主任罗智琼、高亚丽走..
  践行党的群众路线 入村开展结对帮扶
  强化监督职责 黔西人大围绕发展主题搞调..
黔西县人大常委会历史概览 您的位置:首页 >> 人大概览 >> 黔西县人大常委会历史概览  

10月10日至11日,市人大副主任李克明率市人大环资委到黔西县调研城乡建设工作。县人大党组书记邬江,县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长王艳明,县人大副主任敖西洛,县政协副主席罗成等陪同调研或参加座谈会。

调研组先后到林泉镇海子村、观音洞镇、阳光大道、同心商贸城、南部新区教育园区、大数据中心、房源超市、四季中心调研美丽乡村建设,农村危房改造,小城镇建设、城市棚户区改造以及重大项目建设情况。

座谈会上,调研组成员对黔西县美丽乡村建设,危房改造,小城镇建设、棚户区改造以及重大项目建设在发展城镇化过程中存在的问题和困难,分别发表了各自的看法、建议、意见和措施。

市人大常委会副主任李克明对黔西县城乡建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为黔西县城乡规划工作定位准确、理念先进、富有特色,功能设计、规划合理。指出:城乡建设是产业发展的重要促进、有效投资的重要组成、刺激消费的重要手段、财政收入的重要来源、人口集聚的重要动力。相关部门要站位全局,勇于担责,展现更大作为。

李克明要求,黔西县城乡建设要贯彻新理念,抢抓新机遇,实现新发展,按照“规范化、标准化、精细化、便利化、人性化”的要求,把城乡建设项目做成精品优质工程。要围绕解决当前城乡建设管理中存在的突出问题,进一步创新工作机制,加快综合管理服务平台项目建设。同时要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享等发展理念,站在新的起点、新的高度,加强城乡规划管理;要结合区划调整等发展优势,把保护环境、发展绿色产业作为一种共识,加快推进生态开发建设,培植新的经济增长点;要完善规划编制,谋划一批新项目,并以项目为依托,搭建融资平台,积极筹措争取各项资金,为统筹规划提供坚实保障,进一步加快城乡建设,提升县城品质。

李克明希望黔西县人大要始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人大调研、监督的职能作用,围绕政府难点和群众关注的焦点,切实帮助部门解决实际问题,推动各项事业不断进步,促进地方经济社会全面发展。

李克明表示,对于黔西县在城乡建设发展中遇到的困难和问题进行深入研究论证,提出具有针对性的调研报告,为市委市政府进一步做好全市城乡建设工作提供参考,为全市全面、同步建成小康社会贡献力量。

主办单位:黔西县人大常委会办公室    技术支持:www.sx0857.com    
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2011

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
后台管理
©.nzcms.2011TM